Олег Морозов — Подсобники Хирама

by ruszabeg

«Мясо протухло»

(Из речёвок ритуалов франк-масонов)

Согласно одной довольно старинной легенде строителю Хираму было поручено строительство храма Соломона в Иерусалиме. Сегодня на этом месте стоит мусульманская мечеть Омара, а от самого храма осталась «стена плача», у которой молятся религиозные евреи.



Трое строителей хотели получить от Хирама секретный пароль, который позволил бы им получить степень мастера, но не добившись этого убили своего начальника.

Позднее был обнаружен разложившийся труп Хирама. Увидевшие это стали восклицать: «Мясо протухло!».

Эта легенда лежит в основе мифологии тайного общества вольных каменщиков, т.е. франк масонов.

Насколько древней является эта организация опутавшая своей паучьей сетью весь мир трудно сказать. Однако, в мире и по сей день действуют тайные организации, история которых насчитывает не одну тысячу лет. Возьмите например сицилийскую мафию. Она возникла более 1000 лет назад. Когда арабы захватили Сицилию на острове появились, если говорить современным языком, группы сопротивления мусульманским завоевателям. Прошли годы, арабов изгнали норманны, но тайная структура сицилийского подполья осталась. Постепенно подпольщики превратились в мафиози.

История зарождения масонской системы еще более туманна. Миф о Хираме и построенном им храме отражает основную идею масонов всего мира. Соломонов храм, который они хотят построить по примеру Хирама — это власть масонов, которую они хотят распространить над всей нашей планетой. Глобализация и создание мирового правительства — эта идея была задумана ими в глубокой древности. Они поклоняются не Богу, а падшему ангелу Лициферу — ипостаси сатаны. Поэтому из США, созданного еще более 200 лет назад государства масонов, по всему миру распространяется идеология политкорректности, несущая в себе моральное разложение личности и общества. И даже активное заселение Европы жителями Африки и Азии вовсе не результат каких-то естественных процессов.

Эти процессы направляются адептами глобализма. Убитый в 70-е гг XX в. агентами ЦРУ из «красных бригад», премьер-министр Италии Альдо Моро, поплатился жизнью за то, что отказался санкционировать эти процессы в своей стране. Обратите внимание на то, что подобные процессы в России поддерживает правительство масона Путина. В Россию в массовом порядке завозят миллионы жителей Средней  азии, а из России в Америку ежегодно вывозят более 3000 русских детей.

Есть разные версии зарождения масонства.

Официальная версия гласит, что в XVIII веке в Англии появились тайные общества, в которых наряду со строителями общественных зданий заседали британские аристократы. Что объединяло столь разные по интересам и общественному положению людей не понятно. Однако, есть немало свидетельств, которые эту версию опровергают.

Некоторые связывают появление масонской системы с образованием в Иерусалиме во время первого крестового похода ордена тамплиеров или рыцарей храма. Так это или нет, но вот известный французский историк Робер Амбелен в своей книге «Тайны и загадки истории» указывает на то, что в списках тамплиеров фигурируют представители тех же французских дворянских родов, которые впоследствии фигурировали в списках членов французских масонских лож. Такая вот преемственность.

В XIV в орден храмовников, центр которого находился во Франции был уничтожен французским королем Филиппом Красивым. В ордене процветали различные антихристианские ритуалы. Но главная причина уничтожения ордена заключалась в том, что храмовники поставили под свой экономический контроль почти всю Западную Европу. И это за 700 лет до создания Евросоюза.

Однако, сегодня новые храмовники — строители Соломонова храма ведут ту же работу. «Великое переселение народов» организуется для того, чтобы перетасовав их как колоду карт лишить этносы привязанности к исторической родине.

Моральное разложение общества на основе учения З. Фрейда и его последователей служит тем же целям. Общество в его традиционном понимании, духовным стержнем которого являются христианские ценности, разрушается системой методов, именуемой «политкорректностью». В рамках этой системы ставится знак равенства между моральным и аморальным образом жизни. Но фактически, нетрадиционным аморальным нормам отдается предпочтение.

Известно, что огромная Римская Империя была организована в техническом отношении значительно лучше, чем ныне существующие на ее территории развитые государства. Но вслед за моральной деградацией общества деградировала политическая система. И Западная Римская Империя пала. Однако, утвердившая в качестве основы своей государственности христианские ценности православная Восточная Римская Империя (Византия) на 1000 лет пережила свою западную сестру.

Величайший Император Византии Юстиниан (славянин по имени Управда) на долгое время вперед утвердил принцип, который исходил из того, что законы государственные не могут противоречить церковным законам. И Византия ослабела только тогда, когда этот принцип перестал соблюдаться, а властители империи стали брать пример с властителей Запада.

Уже с раннего средневековья существуют схемы разложения национальных обществ. Выдающийся русский историк Л. Н. Гумилёв, сын расстрелянного большевиками поэта Николая Гумилёва и поэтессы Анны Ахматовой, в своей книге «Древняя Русь и великая Степь» рассказывает о подобной схеме.

Государство тюрок-хазар превратилось из национального общества в этно-социальную химеру. В результате политических интриг и разразившейся гражданской войны, в процессе которой была полностью уничтожена национальная элита, тюркское государство было превращено в этно-социальную химеру.

В этом образовании, захватившая власть прослойка еврейских торговцев не была связана с низами, т.е. с тюрками-хазарами, исповедовавшими различные толки христианского учения, ни в религиозном ни в этническом отношении.

Подобную операцию провели с русской общиной эстонские власти после либерального переворота 1991 года.

Политика масона Путина в России проводится по похожему сценарию. Если русское общество в Эстонии хочет сохранить себя, оно должно идти по пути формирования национально-территориальной автономии. Однако, это будет трудный путь, т. к.препятствовать работе в этом направлении будут не только эстонские власти, но и работающие внутри общества масонские структуры.

И тут надо иметь в виду то, что политики различных толков и направлений ведут порой работу в одном направлении, если она принадлежат к масонским структурам. Вот несколько характерных примеров, Не являются секретом, что и большевистский переворот Ленина-Троцкого в России и легальный захват власти Гитлером в Германии финансировался одними и теми же западными банками. Был ли масоном Ленин? Об этом нет данных. Но вот и Троцкий и Гитлер масонами были. Из рассекреченных в 70 гг ХХ в. в США данных следует, что масоны предприниматели в США и Швеции всю войну снабжали Гитлера нефтью, бензином и оборудованием. Среди них были даже американские евреи Рокфеллеры и шведские Валенберги. Никакие политические и антропологические доктрины не помешали такому сотрудничеству. Такого рода сотрудничество имело место и ранее в рамках масонской системы.

Так еще во второй половине ХIХ века известный итальянский революционер и демократ Мадзини (друг Гарибальди) будучи главой одного из масонских толков назначил руководителем своего отделения в США основателя Ку-Клукс-Клана А. Пайка.

Были масонами и декабристы, пытавшиеся произвести переворот, получив указание от братьев по масонскому посвящению находившихся на Западе. Организовавшие геноцид армян в Османской империи младотурки, также были масонами. Был главою масонского Великого Востока народов России адвокат А. Керенский, оказавшийся у власти после организованного генералами, членами масонской ложи Военного Ордена переворота февраля 1917 года.

Сначала Керенский развалил со своими подельниками армию, а потом сдал власть Ленину, своему гимназическому товарищу.

Известная роль масонов в развязывании I мировой войны.

Наследник Австро-Венгерского престола эрц-герцог Фердинанд был противником австро-германского союза. Он понимал, что масоны стоявшие за спиной большинства европейских правительств хотят столкнуть между собой три национальные империи (Россия, Австро-Венгрия, Германия) и разрушив их поделить оставшееся наследство. Фердинанд хотел договориться с Россией, предоставив славянам Австро-Венгрии политическую автономию.

Поэтому он был убит членами сербской масонской организации «Черная рука». После окончания войны Король Сербии отдал под суд оставшихся в живых членов «Черной руки» как изменников. Убийство эрц-герцога было использовано как предлог для развязывания войны, которой он пытался помешать.

Общество Туле толкавшее Гитлера к власти, тоже было масонской ложей. И таким примером несть числа. Какой же вывод можно сделать из всего этого?

Масоны, какие бы должности они не занимали, в каких бы организациях не состояли всегда выполняют волю масонской ложи, в которой состоят. Надо иметь при этом в виду, что масонская ложа является тоталитарной сектой, где господствует диктат законспирированной верхушки.

Имеется эта паучья сеть и в Эстонии. Отследить целиком её достаточно сложно. Тем не менее, кое-что можно обнаружить и в открытых источниках. Это связано с тем, что неофиты, распираемые гордостью от того, что их приняли в европейские ложи, бывает выбалтывают на страницах газет то, о чем привыкли помалкивать их более опытные братья по ордену. Поэтому воспользуемся их нескромностью и обратим внимание на тех, кто является передаточными звеньями транснациональной структуры невидимой власти.

Одним из наиболее высокопоставленных масонов Эстонии является широко известный в узких кругах общественник и руководитель экономического колледжа в Таллине Ханон Барабанер. В газете еврейской общины «Халеахар» (№ 6, 1993 г.) в заметке тогдашнего лидера ЕОЭ Г. Гранберга «Конференция еврейских общин балтийских и скандинавских стран» сообщалось, что в работе конференции принимал участие и председатель Таллинской секции «Бней-Брита» Х. Барабанер. Как известно сионистская ложа «Бней-Брит» (Сыны завета) была основана в 1843 году в США.

В настоящее время она насчитывает более 500.000 членов и имеет отделения в 40 странах мира. Известно также, что Всемирная сионистская организация была основана в 1897 году в США под эгидой «Бней-Брита».

В 1995 г. в Эстонии был создан как бы благотворительный фонд «Рымукулутус» во главе с Людмилой Ганс. Основали этот фонд предприниматели связанные с германской ложей «Ордена рыцарей Св. Константина». Позднее в 1996 году в Эстонию прибыли руководители германской ложи этого Ордена и наградили крестами принятых в ложу масонов. Награжденные получили масонские титулы рыцарей и кавалерствующих дам.

Газета «Вечерние Вести» в статье Н. Кузнецовой «Все сказки начинаются с однажды…» (27.12.1996) и газета «Молодежь Эстонии» (4.01.1997) в статье В. Манди «Награды нашли героев» сообщали о церемонии награждения орденами и соответственно титулами вновь принятых подмастеров и учеников.

Церемонией руководили Манфред Менгенс, руководитель германского отделения ордена, его Великий Бальи, Генрих Бринкман, казначей Ордена, Фриц Брендген, генеральный секретарь Социал-демократической партии Германии.

Были награждены журналисты Б. Тух, Н. Кузнецова и В. Манди. Не была забыта и Л. Ганс и ее сотрудницы Н. Чумак, О. Макарова, И. Иконописцова. Получили сои награды и Л. Тыниссон, Н. Кофман, В. Александров, С. Кельдер, А. Похлак.

В течении последующих лет СМИ сообщали о приобщении к ордену мэра Маарду Быстрова, Л. Михайлова и др.

Имеются сведения о членстве в лайонс клубе (масонской структуре) В. Андреева, Е. Томберга, С. Иванова, Афанасьева и т.д.

Интересно отметить, что членом «Ордена рыцарей Св. Константина» состоял в свое время, а значит был братом и нынешних его членов Рудольф фон Зебботендорф (он же Глаубер), основатель общества «Туле» и Национал-социалистической немецкой рабочей партии (НСДАП). В 1945 г. Зебботендорф проживая тогда в Константинополе (Станбул) спрыгнул в море или был сброшен туда. Он и умер членом этого ордена.

Анализируя деятельность тайных подрывных организаций, которые манипулируют общественным мнением и изнутри разрушают общественные организации неугодные их хозяевам нельзя пройти мимо такой достаточно закамуфлированной фигуры как В. Ильяшевич. Такие деятели как он привыкли работать сразу на несколько хозяев. Подобных агентов обычно именуют двойниками и каждая из сторон с которой связан подобный человек подозревает его в предательстве. Связи г-на Ильяшевича (он же Илляшевич, он же Миль) с Л. Ганс, С. Ивановым и Л. Михайловым прослеживаются давно и хоть он не носит каждый день черного перстня с черепом на пальце, то, что он хранится у него в укромном местечке не приходится сомневаться.

В каких бы структурах русской общины Эстонии не работал наш герой там обязательно начинаются раздоры, заканивающиеся развалом. Взять хотя бы Русскую партию первого, так сказать, созыва. Это была крепкая политическая структура имевшая не только крупную фракцию в горсобрании Таллина, но и в парламенте. Чем закончилась история партии? Скандалами и развалом. Кто же был инициатором разборок? Советник партии г-н Ильяшевич. Интересно отметить как КАПО бережет репутацию этого вечного «советника» в русской общественной среде. То, что «советник» служил в КГБ это КАПО развозило повсюду. Но ведь этот факт не мог повредить его репутации в среде русских жителей края. А вот о его бурной экономической деятельности и в прошлом и в настоящем КАПО словно в рот воды набрало. Нечто подобное можно сказать о деятельности г-на Ильяшевича в качестве советника митрополита Корнилия.

Владыка часто жалуется на бедность нашей Церкви и действительно власти её обобрали . Но как действовала администрация Церкви чтобы вернуть незаконно отторгнутое имущество. Какую тактику юридической и политической борьбы за восстановление справедливости предлагал советник.

Мы знаем, что нарушив закон власти отказали в регистрации законной церковной структуре с ее исторической собственностью, каковая распространялась на 5% территории Эстонии, причем в основном в городской черте. Это огромные средства. Лишилась церковь и права собственности на свои храмы.

Что же предпринималось.

Церковь обратилась в суд. Одновременно прошли крестные ходы собравшие десятки тысяч людей на защиту Церкви.

В Западной Европе обратили внимание на столь массовую реакцию православного населения на нарушение прав Церкви. Еще два-три крестных хода и Европа заставила бы эстонские валасти отменить незаконные решения. Но вдруг по чьему-то «совету» Митрополит прекратил проведение церковных шествий. Три суда были Церковью проиграны в Эстонии, но этот результат давал возможность обратиться в Европейский суд. Шансы добиться правды были велики. Когда Молдавская епархия РПЦ обратилась в евросуд с требованием отменить незаконные решения молдавских властей в отношении церкви, евросуд не только встал на сторону преследуемой властями церкви, но и выписал этим властям штраф в 300.000 евро в пользу притесняемых.

Однако, по чьему то «совету» иск в евросуд так и не был подан и наша церковь была зарегистрирована без имущества и даже без храмов.

Почему же советник, являющийся выпускником юридического факультета ТГУ не предложил предпринять законные действия для защиты нарушенных прав нашей церкви?

Чтобы понять это нужно смоделировать схему того как работают подкупленные адвокаты.

Представьте, что Вы наняли адвоката, который должен представлять Ваши интересы в суде, а противная сторона его подкупила.

Подкупленный адвокат не делает глупостей, которые могут разоблачить его как агента противоположной стороны. Завербованный адвокат просто во время процесса делает не все то, что должен сделать. Это позволяет завербовавшим его выиграть дело, а ему уйти сухим из воды. Максимум в чем его могут обвинить, так это в некомпетентности, а не в сознательном ослаблении позиции той стороны, на которую он формально работает.

Отсутствие принципов и представлений о таких понятиях как честность и порядочность иллюстрируется историей с регулярной сменой фамилий этим человеком и даже попытками вписать себя в родословие. Впрочем и раньше некоторые плебеи не раз пытались приписывать себе аристократическое происхождение.

Прожил человек большую часть своей жизни под простой еврейской фамилией Ильяшевич (Елиашиф*). И зачем ему было отказываться от своего народа? Однако, уже очень давно он взял себе псевдоним, как это делали большевики, «Олев Миль». И вот когда в конце 80 гг ХХ в. этот псевдоним раскрыли его оппоненты пришлось вернуться к родовой фамилии. Но эта фамилия почему то очень жгла его самолюбие. Очень хотелось в аристократы. Тут появилась распространяемая им версия, что его отцу кто-то в документах напутал. И в действительности он не ветхозаветный Ильяшевич, а вовсе польский шляхтич Илляшевич. За сим и фамилию после переворота 1991 г. поменял. Тем не менее выяснилось, что двоюродный брат нашего аристократа профессор Ильяшевич является ректором Еврейской Академии в С-Петербурге.

Обратите внимание на его фамилию. Следовательно либо советник выдвинул лживую версию относительно его фамилии, либо его близкому родственнику тоже кто-то фамилию подменил. Словно некая тайная организация работает против семьи аристократов и все их в плебеи записывают. Но в это не очень то вериться. Особенно если знать склонность «советника» к мистификациям.

Неоднократно он показывал разным людям фотографию пошитого им для себя мундира полковника императоской армии. Любопытно, бывший чекист одевает форму тех русских офицеров, которых его предшественники разыскивали и расстреливали. Абсурд какой-то. Если бы Ф. Дзержинский напялил форму генерала с золотыми погонами его бы наверняка в сумасшедший дом отвезли.

Впрочем, ларчик просто открывается. Наш «советник» давно мечтал вступить в международную масонскую ложу, в которую принимают только аристократов. Очень влиятельная ложа. Чего не сделаешь ради своего пребытка.

Когда анализируешь деятельность подобных «советников» почему-то вспоминается история Ильякима (однофамилец, может родственник?), которую приводит в своей «Истории Иудейской войны» римский историк, фарисей по происхождению, Иосиф Флавий. Во времена восстания Иуды Маккавея против владевшего Иудеей греческого царя государства Селевкидов, иудей Ильяким предал своих и перешел на сторону греков. Но они не доверяли предателям и помощи ему не оказали. Ильяким был заколот евреями как изменник.

Да, много самозванцев развелось. Будто кто-то этих фальшивых дворян в «Список Шиндлера» заносит.

Впрочем, все эти строители Соломонова храма — люди фальшивые и свое благосостояние на чужих костях строят.

* См. Б. О. Унбегаун. Русские фамилии. гл. XII 2п. Фамилии еврейского происхождения. с. 258 М. 1989 г.

Реклама